• 4 марта, понедельник
  • Санкт-Петербург, Открытое пространство, улица Достоевского, 34

«Право на жизнь в отделе полиции»

Регистрация на событие закрыта

Регистрация закрыта.

Другие события организатора

197 дней назад
4 марта c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Открытое пространство, улица Достоевского, 34

Расширяем обзор институтов в серии «Возражения принимаются», не смещая фокуса с сути. 

Сколько проверок сверху ждет участкового в течении дня, а сколько перед ним стоит задач? Сколько тысяч подопечных у инспектора по делам несовершеннолетних? Как в бумажных завалах не забыть обеспечить основную потребность граждан — безопасность?

В обратной связи участники просили больше институтов — формальных и не очень. Расширяем охват, не смещая фокуса с сути. Будем разбираться в устройстве полицейского участка, а разобравшись, принимать возражения и сочетать теорию и практику. 

За повседневной жизнью отделений полиции внимательно наблюдал и кропотливо фиксировал увиденное Институт проблем правоприменения. История не вошла в занимательную серию о повседневности всего, но оформлена в доклад. Екатерина Ходжаева, научиный сотрудник Института, прояснит устройство типового отдела полиции, расскажет о системе стимулов и показателей и поделится неформальными историями (но это не точно). А точно — предложит сделать выводы.

Координатор проекта Карта полиции Дмитрий Остряков расскажет о доступных инструментах изменений. На карте собрали информацию об отделениях и участковых и принимают отзывы с посетителей и задержанных. На основе мониторинга создали рейтинг отделов по их открытости и доступности. Сейчас карта работает в Санкт-Петербурге, Москве и Воронеже.
Если вы захотите, карта может появиться и в вашем городе.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше