• 8 января, вторник
  • Санкт-Петербург, Открытое пространство, улица Достоевского, 34

Death Café

Регистрация на событие закрыта

Регистрация закрыта. Подпишитесь, отметив тему «смерть», и мы будем присылать новые даты.

Другие события организатора

74 дня назад
8 января c 18:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Открытое пространство, улица Достоевского, 34

Праздничная версия разговоров о смерти за чашкой чая — с просмотром и обсуждением видео.

Приглашаем на встречу Death Café в Санкт-Петербурге, которую будет модерировать Лиза Заславская. Приходите, если есть что сказать, или если просто хотите послушать других и поучаствовать в открытом честном разговоре про смерть. 

Праздничное Death Cafe будет расширенного визуального формата: будем смотреть и обсуждать видео, связанные со смертью. Как относятся к смерти в разных культурах? Что происходит с человеком, когда он умирает? Уже готовим подборку роликов и ждём рекомендаций от участников. Времени хватит на всё: встреча будет длиться целых 4 часа.
 
Death Café — социальная франшиза, основанная Джоном Андервудом и Сью Барски Рейд на основе идей Бернарда Кретаза. Её идея — через разговоры за чашкой чая «повысить осведомленность о смерти, чтобы помочь людям почувствовать вкус жизни».

На встречах нет роли «эксперта». Все мы смертные и одинаково много (или мало) знаем про смерть. Участники разговаривают, а модератор следит за тем, чтобы пространство было безопасным, все, кто хотят, могли высказаться и всем хватило печенья. Это не терапевтическая группа, а возможность поделиться своими мыслями и переживаниями и услышать других.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше