• 20 декабря, четверг
  • Санкт-Петербург, Ресурсный центр для НКО «Штаб-квартира», ул. Марата, 31

Death Café

Через 6 дней
20 декабря c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Ресурсный центр для НКО «Штаб-квартира», ул. Марата, 31

Разговоры о смерти за чашкой чая.

Приглашаем на встречу Death Café в Санкт-Петербурге, которую будет модерировать Алла Образцова. Приходите, если есть что сказать, или если просто хотите послушать других и поучаствовать в открытом честном разговоре про смерть. 

Death Café — социальная франшиза, основанная Джоном Андервудом и Сью Барски Рейд на основе идей Бернарда Кретаза. Её идея — через разговоры за чашкой чая «повысить осведомленность о смерти, чтобы помочь людям почувствовать вкус жизни».

На встречах нет роли «эксперта». Все мы смертные и одинаково много (или мало) знаем про смерть. До 15 человек разговаривают, а модератор следит за тем, чтобы пространство было безопасным, все, кто хотят, могли высказаться и всем хватило печенья. Это не терапевтическая группа, а возможность поделиться своими мыслями и переживаниями и услышать других.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше