• 6 декабря, четверг
  • Санкт-Петербург, Кофейня City Coffee, 7-я Красноармейская, 10

Иммерсия в заваривании кофе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

8 дней назад
6 декабря c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Кофейня City Coffee, 7-я Красноармейская, 10

Будем говорить о кофе и способах его приготовления.

Иммерсия при заваривании кофе — это полное погружение молотого кофе в воду. Наиболее распространенные методы, в которых используется иммерсия: френч-пресс, аэропресс, сифон. Большинство методов колдбрю, которые подразумевают длительное заваривание, тоже основаны на иммерсии.

Что такое экстракция и как её усилить? Какой помол используют для иммерсионных видов заварки? Чем отличаются сорта?

Расскажет Роман Кантола — шеф-бариста сети кофеен City Coffee и ведущий тренер-преподаватель Петербургского Института кофе и чая. Роман — кладезь знаний обо всём, что касается кофе, его производства, сортов и приготовления.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше