• 18 декабря 2018, вторник
  • Санкт-Петербург, Психологический центр «Форсайт», ул. Гагаринская, 30, станция метро «Чернышевская» или «Гостиный двор»

Kitchen Talks

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

33 дня назад
18 декабря 2018 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Психологический центр «Форсайт», ул. Гагаринская, 30, станция метро «Чернышевская» или «Гостиный двор»

Английский разговорный клуб с Джошем Надьё на горячие темы с наших кухонь.

В ноябре и декабре каждый вторник будет проходить английский разговорный клуб вокруг актуальных тем с наших кухонь с писателем и путешественником, медиатором, преподавателем, носителем языка и нашим другом Джошем Надьё для тех, кто хочет:

● разобраться, обсудить и увидеть разные взгляды на социальные и культурные темы: политика, искусство, конфликт, гендер, иммиграция, меньшинства, привилегии и национализм — в целом и в нюансах;
● читать современную международную прессу и политическую литературу, смотреть видео в оригинале, обмениваться идеями с международным сообществом и примкнуть к глобальному активистскому движению.

В компанию к Джошу мы иногда зовём активистов, журналистов или учёных, которые работают в заданной теме, а перед встречей участникам предложат статью или видео, с которого начнётся дискуссия.

Ваш уровень: английский не ниже intermediate и любое — даже нулевое — владение темой. 

Мы хотим брать темы, которые кажутся нам важными и которые мы чувствуем в воздухе города, и подготовили расписание встреч, на которые уже можно регистрироваться.

18 декабря — Should We Have Religious Holidays?

� Психологический центр «Форсайт», Гагаринская, 30, станция метро «Чернышевская» или «Гостиный двор»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше