• 15 октября, понедельник
  • Санкт-Петербург, Ресурсный центр для НКО «Штаб-квартира», ул. Марата, 31

Системные коммуникации в социальных проектах

Регистрация на событие закрыта

Регистрация закрыта.

Другие события организатора

6 дней назад
15 октября c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Ресурсный центр для НКО «Штаб-квартира», ул. Марата, 31

Совместная встреча про коммуникации с представительницами благотворительности и бизнеса.

Как организовать внешнюю коммуникацию так, чтобы люди верили в вас, посвящали свое время, деньги и любовь? 
Что вам может дать системность, партнёрство и спецпроекты? 
Что важнее: искренность или инновационность? 

Виолетта Флотскова из коммуникационного агентства «V&B» и руководительница отдела привлечения ресурсов «Ночлежки» Влада Гасникова расскажут о системном подходе в построении коммуникаций социальных и благотворительных проектов.

«Ночлежка» на своем примере доказала, что регулярно рассказывать о своей работе — то, что помогает привлекать деньги в организацию. Так, частные пожертвования составили 40% бюджета Ночлежки в 2017 году, и в этом есть значительная заслуга аккуратно выстроенной коммуникации. Влада поделится инструментами и элементами такого «рассказывания»: особенностью построения рекламных кампаний, взаимодействия с агентствами и СМИ, тонкостями информационной рассылки и SMM.

Виолетта объяснит, как за полгода обеспечить проекту узнаваемость и репутацию, не сойдя с ума от многообразия форм взаимодействия с аудиторией и KPI. Агентству «V&B» удалось сделать это вместе с благотворительным фондом Константина Хабенского: создать айдентику студии творческого развития «Оперение», разработать сайт и систему коммуникаций, организовать и провести фестиваль, после чего в СМИ появилось 3000 публикаций и репортажей по всей России.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше