• 11 октября, четверг
  • Санкт-Петербург, Циферофис. Набережная реки Фонтанки, 20, третий этаж. Офис находится на этаж выше Цифербурга.

Make tour not war

Регистрация на событие закрыта

Регистрация закрыта. 

Другие события организатора

64 дня назад
11 октября c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Циферофис. Набережная реки Фонтанки, 20, третий этаж. Офис находится на этаж выше Цифербурга.

Приглашаем настоящих и будущих гидов «Открытой карты» на встречу Make tour not war, чтобы поделиться опытом, а ещё пообщаться и познакомиться друг с другом.

Октябрьская встреча «Make tour not war» будет посвящена коммуникациям и взаимодействию с людьми во время экскурсии.

19:00 — 19:15 
Вводная часть для начинающих гидов: расскажем о самом проекте «Открытая карта», о том, как стать гидом или партнёром, и вообще обо всём, что важно знать и помнить. Если вы ещё никогда не участвовали в проекте и хотите присоединиться — не опаздывайте.

19:15 — 19:40
Знакомство и сбор ожиданий: мы предлагаем всем представиться, коротко рассказать о своём опыте экскурсий и о планах. На встрече будет перерыв, где вы сможете обменяться контактами. Представление займет не более 2 минут, поэтому подготовьте можно подготовиться заранее по плану — имя, экскурсия и вопрос, на который вы хотели бы получить ответ за встречу, или опыт, которым вы бы хотели поделиться. 

19:40 — 21:30
Как взаимодействовать с экскурсантами?

Арсений Коннов, давний участник «Открытой карты», эколог-урбанист и петербургский фланёр проводит экофилософские прогулки-дискуссии, читает собственные сказки, приглашает разрезать городское пространство на части с помощью зеркала и фотоаппарата. Мы попросили рассказать, как всё проходит.
Инициатор проекта «Жить вместе» и тренер неформального образования Ваня Гуторов объяснит, как работать с ожиданиями пришедших на экскурсию, как запрашивать у них обратную связь, как удерживать внимание слушателей долгое время и какие форматы можно сочетать во время одной экскурсии, чтобы информация лучше запомнилась.
Людмила Симонова, режиссёрка театральной студии и большая поклонница театрального искусства, проводит экскурсии-знакомста с театральной жизнью. Поделится своими находками по работе с экскурсантами.

После можно будет задать друг другу и организаторам «Открытой карты» вопросы и просто пообщаться. 
Участие свободное, но donation от тех, кто ещё не является гидом и пока не собирается, особенно приветствуется. 
Если вы сможете записать встречу на видео, вести протокол или записать аудио, скажите нам.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше