• 10 октября, среда
  • Санкт-Петербург, Хумусия «Мамэле», улица Некрасова, 28

Секс на «Траве»: психоанализ и сексуальность

Регистрация на событие закрыта

Регистрация закрыта, но мы её не закрывали. Это сбой Timepad. Чтобы записаться на событие, напишите Лере

Другие события организатора

65 дней назад
10 октября c 20:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Хумусия «Мамэле», улица Некрасова, 28

Сексуальное образование, психология сексуальности и отношений, практики, традиции и новые явления в сексуальной сфере — цикл публичных встреч на табуированную тему.

После трёхмесячного перерыва Секс на «Траве» продолжается, и открывает сезон вечер с вином и психоанализом 10 октября в 20:00.

«Миллиарды людей на планете ежедневно вступают в отношения. В разные отношения: дружбы, вражды, купли-продажи, обмена знаниями, случайные и спланированные. Каждому типу отношений свойственна формализация. Международные торговые отношения требуют бюрократического аппарата. Дружеские отношения нуждаются взаимном согласии. 

Особняком стоят отношения сексуальные. И не потому, что так захотелось одному венскому психиатру в начале XX века. Сама реальность намекает, что миллиарды людей на протяжении тысяч лет истории занимались сексом, однако универсальной формулы сексуальных отношений так и не вывели. Каждому приходится познавать секс с чистого листа, подчас доверяя Animal Planet больше, чем учебникам по сексологии (и не зря), опыту родителей, если он вообще артикулируется, церкви и иже с ними». 

Обсудим сексуальные отношения вместе с Анатолием Вайнштейном, психоаналитиком, членом картели при новой Лакановской школе.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше