• 13 июня, среда
  • Санкт-Петербург, Циферофис. Набережная реки Фонтанки, 20, третий этаж. Офис находится на этаж выше Цифербурга.

«Хочу снимать кино!»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

5 дней назад
13 июня c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Циферофис. Набережная реки Фонтанки, 20, третий этаж. Офис находится на этаж выше Цифербурга.

Узнаем, как снимают кино и как попасть в съемочную группу.

Лена Мелкозерова работала в кино, в которое попала волею случая и осталась на пять лет. Была помощником продюсера в японском кинопроекте «Тучи над холмом», помощником режиссера в «Хвосте». Затем стала вторым режиссером проектов «Кулинар», «Формат А4», «Майор полиции», «Беги», «Елки лохматые», «Игрок», успела съездить на Мальту два раза и снять там интернациональное художественно кино «Форт Росс. В поисках приключений».

Расскажет, как выглядит производственный процесс с момента написания сценария и до «всем спасибо, снято». Кто за что отвечает, как проходит съемочный день, почему киношников часто считают бездельниками, а они «пашут» по 16 часов без выходных и праздников. Про чувство команды и единого дела, про то, почему иногда гораздо круче работать на обычных сериалах, чем на шикарных полнометражных фильмах и ответит на все вопросы о киносекретах.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше