• 30 мая, среда
  • Санкт-Петербург, Бар Brimborium, ул. Маяковского, 22-24

Map for People

Регистрация на событие закрыта

Регистрация закрыта. 

Другие события организатора

19 дней назад
30 мая c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Бар Brimborium, ул. Маяковского, 22-24

Подведём промежуточные итоги проекта «Map for People» — карты ответственного потребления.

На Чемпионат Мира в Санкт-Петербург приедут гости в предвкушении праздника, отдыха и знакомства с культурой. Как направить деньги туристов в поддержку местных жителей? Map for People — это карта ответственного потребления с местами, где можно поесть, выпить, послушать музыку, купить сувениры, при этом поддержать локальные проекты с активной общественной позицией, с этическими и экологическими принципами.

Мы начали с заведений, разработали анкету вместе с экспертам и с 8 мая интервьюируем бары, кафе и рестораны. Обнаружили, что получается образовательный процесс: местам интересно быть более ответственными, но не всегда понятно, как это осуществить. С другой стороны, активисты погружаются в бизнес-процессы и узнают сложности мест.

Какие экопривычки хотят внедрить петербургские бары? Одноразовое — дорого или дёшево? Как чувствуют себя посетители с детьми? Бывают ли в меню опции для людей с особенностями в питании? Почему кафе предоставляют бесплатную площадку для событий? Интервьюеры Настя, Света, Варя и Ваня поделятся впечатлениями двух недель, а участники встречи обменяются идеями для развития Map for People и пониманием «ответственного потребления».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше