• 24 мая, четверг
  • Санкт-Петербург, «Штаб-квартира», Марата, 31, вход через двор, из арки направо

Секс на «Траве»: шибари

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

150 дней назад
24 мая c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
«Штаб-квартира», Марата, 31, вход через двор, из арки направо

Сексуальное образование, психология сексуальности и отношений, практики, традиции и новые явления в сексуальной сфере — цикл публичных встреч на табуированную тему.

Шибари и кинбаку — это практика связывания людей с сексуальным подтекстом, основанная на игровой передаче власти, пришедшая из Японии и набирающая популярность по всему миру. Шибари содержит в себе различные схемы связывания, называемые shibarikata. Часть из них явление получило в наследство от ходзёдзюцу — прикладного метода задержания и конвоирования людей, замешанного на симбиозе использования верёвки и боевых искусств Японии старого времени. 

Максим Калахари пять лет увлечён шибари, проводит обучающие семинары по кинбаку и ходзёдзюцу и основал FetFox Studio, где изучают технику, культуру и интерпретации японского веревочного бондажа. На лекции с демонстрацией участники узнают, что такое шибари и кинбаку. Максим раскроет историю явления, объяснит, какие верёвки используются, что нужно учесть, чтобы безопасно связать любимого человека, и расскажет, почему шибари — это не всегда то, как вы выполняете ту или иную shibarikata.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше