Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Поговорим об эко-, био- и биодинамических винах вместе с кавистом и дегустатором.
Не все вина одинаково полезны — для окружающего мира. Как в любом промышленном производстве в производстве вина есть процессы, отрицательно влияющие на среду.
На очередной встрече Food Talks поговорим о винах и их производителях, которые стараются — осознанно или нет — минимилизировать влияние этих процессов на природу и на нас. Разберем, что такое эко-, био- и биодинамические вина, почему это важно, и как вычислить эти вина на полках магазинов.
Катя Стрельцова — кавист и дегустатор с пятилетним стажем. Катя проработала в нескольких виноторговых компаниях в Петербурге и Москве, провела 100 лекций о вине для непрофессионалов и сейчас продолжает популяризировать тему ответственного и осознанного потребления алкоголя.