Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Поговорим о самых распространенных мифах о вине вместе с кавистом и дегустатором.
Доступную и достоверную информацию про алкоголь найти так же непросто, как про еду. Поэтому на Food Talks мы решили поговорить про алкоголь, который чаще всего появляется на вечеринках и застольях — про вино.
Вместе с дегустаторкой и кависткой Катей Стрельцовой будем разбираться в самых распространенных мифах о вине. Катя проработала в нескольких виноторговых компаниях в Петербурге и Москве, провела 100 лекций о вине для непрофессионалов, и сейчас продолжает популяризировать тему ответственного и осознанного потребления алкоголя.
Расскажет про то, что пригодится каждому, кто чувствует себя растерянно, стоя у полок с тысячами бутылок вина разных сортов и производителей: почему пластиковые пробки лучше обычных, какими по форме и цвету должны быть бутылки, сколько должно стоить хорошее вино и могут ли российские вина конкурировать с импортными.