• 25 февраля 2018, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Лофт «Особняк», Большая Конюшенная улица, 9, 3 этаж

Food Talks: «Как устроена кухня общепита?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2331 день назад
25 февраля 2018 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Лофт «Особняк», Большая Конюшенная улица, 9, 3 этаж

Вместе с поварами ресторанов «Астория» и Marketplace обсудим, как работает большая кухня.

Как устроена иерархия на кухне общепита? Куда деваются нереализованные продукты с ресторанных кухонь? Как себя вести, когда с инспекцией приходит Роспотребнадзор?

Кухня заведений  — то место, куда, как правило, сложно попасть городскому обывателю. Поговорим, что происходит на кухнях общепита, какие существуют цеха и кто в них работает, чем отличается открытая кухня от закрытой, где закупаются продукты, кто и как часто списывает непригодную для потребления еду, как сосуществуют официальные санитарные нормы и реалии большой кухни.

Разобраться поможет Алина Лисагорская — старший повар ресторана гостиницы Астория, проработавшая в заведениях общественного питания 7 лет. Алина поделится впечатлениями от работы, расскажет о ежегодных медосмотрах для поваров и том, откуда берутся и как соблюдаются нормы хранения и приготовления продуктов в ресторанах.

Илья Шапиро — су шеф ресторана Marketplace — расскажет, чем открытая кухня отличается от закрытой, как формируется меню и чего стоит утвердить блюдо в большом сетевом ресторане, а еще вспомнит, как работал на городских фестивалях и готовил для десятков тысяч гостей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше