Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Вместе с поварами ресторанов «Астория» и Marketplace обсудим, как работает большая кухня.
Как устроена иерархия на кухне общепита? Куда деваются нереализованные продукты с ресторанных кухонь? Как себя вести, когда с инспекцией приходит Роспотребнадзор?
Кухня заведений — то место, куда, как правило, сложно попасть городскому обывателю. Поговорим, что происходит на кухнях общепита, какие существуют цеха и кто в них работает, чем отличается открытая кухня от закрытой, где закупаются продукты, кто и как часто списывает непригодную для потребления еду, как сосуществуют официальные санитарные нормы и реалии большой кухни.
Разобраться поможет Алина Лисагорская — старший повар ресторана гостиницы Астория, проработавшая в заведениях общественного питания 7 лет. Алина поделится впечатлениями от работы, расскажет о ежегодных медосмотрах для поваров и том, откуда берутся и как соблюдаются нормы хранения и приготовления продуктов в ресторанах.
Илья Шапиро — су шеф ресторана Marketplace — расскажет, чем открытая кухня отличается от закрытой, как формируется меню и чего стоит утвердить блюдо в большом сетевом ресторане, а еще вспомнит, как работал на городских фестивалях и готовил для десятков тысяч гостей.