• 12 марта, понедельник
  • Онлайн

Онлайн-трансляция «Ты в порядке»

Через 19 дней
с 19:00 12 марта по 21:30 26 марта

Диалоги о базовых психических расстройствах и лайфхаки по самопомощи.

По данным Всемирной Организации Здоровья с психическими расстройствами сталкивается каждый четвертый человек на планете. По нашим обывательским наблюдениям ― каждый первый нуждается в поддержке. Но порой мы просто не знаем, почему нам плохо и как не «причинять добро», заботясь о родном человеке.

Вика Чуфарова и Катя Суворова увлеклись темой выгорания и самопомощи и решили начать публичный диалог о базовых психических расстройствах. Наша цель — рассмотреть болезни с точки зрения медицины, стигматизации больных, мифов, способов помочь себе и близким. 

С кем безопасно поделиться, если заметил за собой что-то нетипичное? Почему фраза «соберись, тряпка!» не поможет человеку в депрессии? Опасны ли люди с биполярным расстройством? Какая природа у страхов и тревог? Как привести себя в чувства во время панических атак? 

Разобраться помогут два практикующих психиатра: гештальт-терапевт, член Европейской Ассоциации Гештальт терапии, преподаватель Интегративного института Гештальт тренинга Кондуров Сергей Викторович и кандидат медицинских наук, врач-психиатр Чумаков Егор Максимович.

Встречаемся по вечерам каждый второй понедельник в Санкт-Петербурге, а транслировать будем на весь мир (если вдруг вы не сможете участвовать в это время, всем зарегистрировавшимся мы пришлем запись).

5 февраля 19.00 ― Депрессия 

19 февраля  19.00 ― Биполярное расстройство 

12 марта 19.00 ― Панические атаки

26 марта 19.00― Тревожность


В день события участие будет на 50 рублей дороже, потому что нам сложней обрабатывать вопросы и координировать новых участников перед встречей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше