• 27 февраля 2018, вторник
  • Санкт-Петербург, Триглинки ул. Глинки, 3, лестница №3, последний этаж

Жить вместе: идём в Триглинки

Регистрация на событие закрыта

На встрече ждут всего 30 человек, поэтому регистрация закрыта. Возможно, мы повторим эту встречу. Если вам интересна вся серия про коммуны и альтернативное жильё, подписывайтесь на рассылку анонсов, отметив тему «жильё».

Другие события организатора

2329 дней назад
27 февраля 2018 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Триглинки ул. Глинки, 3, лестница №3, последний этаж

«Жить вместе» — гостевые визиты в большие коммуны, неокоммуналки, квартиры друзей, где мы постараемся разобраться, как и зачем жить вместе.

Руся Ларочкин с творческими друзьями поселились на последнем этаже дома на улице Глинки и организовали арт-резиденцию, коммуну, площадку для событий и хостел. Здесь проходят концерты, спектакли, лекции, кинопоказы, выставки, поэтические вечера, перформансы, закрытые вечеринки, мастер-классы, духовные и телесные практики, а в хостеле бывали путешественниками со всего мира. 

«Триглинки» манифестируют свои принципы заботы об окружающем мире: вегетарианство, раздельный сбор мусора, здоровый образ жизни и фудшеринг. Но стараются не отпугивать людей, которые не придерживаются подобного мировоззрения.

Пойдём в гости в «Триглинки», чтобы узнать, с чего всё началось, как подбиралась компания, как принимаются решения и как получился такой потрясающий ремонт. А ещё — что способствует, а что мешает творческому самовыражению в таком насыщенном событиями жилье.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше