• 15 февраля 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, Мастерская, 3, 1 Кубометр

Жить вместе: идём в Кубометр

Регистрация на событие закрыта

На встрече ждут всего 35 человек, поэтому регистрация закрыта. Возможно, мы повторим эту встречу. Если вам интересна вся серия про коммуны и альтернативное жильё, подписывайтесь на рассылку анонсов, отметив тему «жильё».

Другие события организатора

2341 день назад
15 февраля 2018 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Мастерская, 3, 1 Кубометр

«Жить вместе» — гостевые визиты в большие коммуны, неокоммуналки, квартиры друзей, где мы постараемся разобраться, как и зачем жить вместе.

Дружба. Букеты с оградительной красно-белой лентой. Хумус и кошерное вино по средам. Языки мира. Звонок в дверь. Гости. Звонок в дверь. Гости. Гости. Гости. Еда на улице. Еда на набережной. Еда на тридцать человек. На двести тридцать. Разговоры о мире, гендере, музыке, сексуальности, цвете потолка. Встречи, фильмы, танцы, песни. Дружба. Так пятый год живут в «Кубометре», объявляя его безъядерной зоной и вводя моду на домашние конференции.
 
«Шестикомнатную квартиру в Коломне можно было бы назвать неокоммуналкой или пространством, в котором безболезненно сочетаются общественное и приватное. Здесь живут творческие молодые люди 24−30 лет. Они регулярно организуют события: в «Кубометре» проходят ресторанный день и барахолка; музыкант из Евпатории играет квартирник, а художник Антон Make Польский сооружает DIY-плот, на котором позже проплывет вокруг Новой Голландии», — пишет The Village.
 
Придём в гости в самую дружественную «Траве» квартиру, чтобы узнать, с чего всё начиналось, кто может тут жить, а кто нет, о чём получается договориться, в чём сложности и преимущества такой жизни и чем это отличается от обычной коммуналки и чего не случилось бы у жильцов без «Кубометра».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше