• 9 декабря 2017, суббота
  • Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 34, метро «Владимирская»/«Достоевская»/«Лиговский проспект» Открытое пространство

Drug Talks: психоделики и эмпатогены

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2189 дней назад
9 декабря 2017 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
ул. Достоевского, 34, метро «Владимирская»/«Достоевская»/«Лиговский проспект» Открытое пространство

Аспирантка Университета Хельсинки Ангелина Лесникова расскажет про действие психоделиков и эмпатогенов, строго регулируемых в большинстве стран, исследование которых дает богатую пищу для изучения работы мозга и психики.

Психоделики и эмпатогены строго регулируются в большинстве стран мира, но их исследование даёт богатую пищу для изучения работы мозга и психики. Ангелина Лесникова приедет из Хельсинки и проведёт научно-популярный ликбез о действии этих веществ.

Раскроет некоторые основные принципы работы мозга, особенности строения молекул психоделических веществ и их классификацию. Объяснит, как психоделики действуют на рецепторы нейронов и активируемые ими молекулярные сигнальные пути, на клеточный эпигеном и — на макроуровне — на изменение взаимодействия различных зон мозга по данным МРТ и ЭЭГ. Расскажет про кратковременные и долговременные эффекты употребления, а ещё — ведущие современные научные группы и исследования.

Ангелина Лесникова — аспирантка Университета Хельсинки, имеет магистерскую степень по когнитивным наукам. Сейчас изучает механизмы нейропластичности на молекулярно-клеточном уровне. Научные интересы: экспериментальная и вычислительная нейробиология, когнитивная нейрофизиология и нейроинтерфейсы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше