• 6 декабря 2017, среда
  • Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, 9 кластер «ЦАрхитектор», 3 этаж, пространство «Особняк»

Публичная дискуссия «Есть ли СМИ в цензуре?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2412 дней назад
6 декабря 2017 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Большая Конюшенная, 9 кластер «ЦАрхитектор», 3 этаж, пространство «Особняк»

Людмила Савчук и Красимир Врански организуют на «Траве» публичную дискуссию про цензуру в СМИ.

Красимир Врански из движения «Красивый Петербург» предлагает обсудить цензуру, с которой сталкиваются активисты, поднимая общественные темы. На публичной дискуссии активисты и эксперты вместе с участниками составят список проблем и подумают, как можно их решать.

Активистка и журналистка Людмила Савчук исследовала пропаганду в медиа и расскажет о цензуре в районных и городских СМИ. Активистка «Наблюдателей Петербурга» и волонтёрка «Мемориала» Александра Крыленкова — о цензуре при освещении борьбы за права граждан в Крыму и помощи задержанным. Координатор «Красивого Петербурга» Роман Шайхайдаров — о цензуре при отстаивании парков, скверов и решении проблем городской среды. Александр Шуршев из «Трансперенси Интернешнл – Р» поделится, как цензурируется информация о коррупции должностных лиц и о деятельности органов власти. Глеб Чипига — редактор Наблюдателей Петербурга — о выборах и о противостоянии с крупными строительными компаниями. А депутат и председатель комиссии по образованию, культуре и науке Максим Резник раскроет случаи цензуры в градозащитных проблемах и в политике.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше