• 3 декабря 2017, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Большая Морская, 43, особняк Демидовых

Показ «Территории успеха» (Россия, 2017) и дискуссия про будущее деревни

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2415 дней назад
3 декабря 2017 c 19:00 до 21:30
Санкт-Петербург
Большая Морская, 43, особняк Демидовых

3 декабря в особняке Демидовых покажут документальный фильм Дмитрия Вологодина и Ильи Зверёва «Территория успеха». Фильм представит режиссер, а приглашённые эксперты обсудят с участниками актуальные проблемы русской провинции.

Кто и почему остается в деревне, когда уже 75% россиян живут в городах? Есть ли будущее у современной деревни и её жителей, и какое оно?

Эмигрировав из Руанды во время военных действий, Франсуа Туликункико пытается найти своё место в современной России. Сегодня — рядовой псковский фермер, он ищет свой путь к успеху в русской деревне и ответ на вопрос: «Что мешает нам жить лучше?». «Территория успеха» — это ироничная история мечтателя и патриота о борьбе с повседневными трудностями, о больших идеях и планах. Фильм отмечен специальным призом фестиваля «Послание к человеку».

Фильм длится 51 минуту. Мы начнём с экскурсии по площадке. После фильма начнётся дискуссия, на которой гости и эксперты обменяются мнениями и обсудят, что, в условиях интенсивной урбанизации, происходит с деревней сегодня, нужно ли что-то с этим делать и какое участие в этом может принять каждый.  

Дом промышленного магната Демидова на Большой Морской, 43 в 1836 перестраивал Монферран, в постсоветский период его занимал коммерческий банк, а впервые его открыли для широкой публики год назад. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше