• 28 ноября 2017, вторник
  • Санкт-Петербург, Лиговский пр. 56Б, хостел «Библиотека» (третий двор, ворота —#3578, парадная — #1087, третий этаж)

Как открыть хостел?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2420 дней назад
28 ноября 2017 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 56Б, хостел «Библиотека» (третий двор, ворота —#3578, парадная — #1087, третий этаж)

Миша Пак поделится опытом открытия хостелов в Санкт-Петербурге.

Михаил Пак в 2013 открыл хостел Chillout на Восстания, а в 2015 пространство «БМ50» с хостелом Backstage. Проект работал как арт-резиденция, где гости становятся участниками и инициаторами событий пространства, а сейчас переехал под крышу хостела «Библиотека» на Лиговском, 56Б. 

Миша расскажет не про хостел как бизнес на скорую руку, а про процессы, сложности и концепцию. Объяснит ситуацию на рынке хостелов и мини-гостиниц в Санкт-Петербурге, тенденции и возможности входа на рынок. Раскроет историю Chillout, который за короткое время стал успешным, заняв новую нишу. Поделится, как строится хостел, подбирается и обучается персонал, на каких принципах он сам основывается. Покажет, как живёт «Библиотека», где селятся больше не туристы, а те, кто обнаруживает своё развитие в творческом сожительстве. Раскроет сложности и мечты о расширении гостеприимного пространства. 

Тот, кто планирует открытие своего проекта, узнает о нишах, о том, как открыться за месяц, найти свою аудиторию, как стать партнёром Миши, а ещё — получит ответы на свои вопросы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше