• 23 ноября 2017, четверг
  • Санкт-Петербург, TERKI бар Театральная площадь, 4

Что мы знаем о дельфинах и как отправиться их изучать?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2425 дней назад
23 ноября 2017 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
TERKI бар Театральная площадь, 4

Александра Голубцова основала научно-экспедиционный проект «Дельфинология», расскажет об изучении дельфинов и вместе с Jam Sail Crew анонсирует экспедицию в Атлантическом океане.

Александра Голубцова расскажет, что на сегодня человеку известно о дельфинах и почему они — совершенно уникальные существа; об экологической ситуации с дельфинами и об опыте работы в дельфинарии. С точки зрения ученого объяснит, почему существование таких развлекательных центров недопустимо в XXI веке, раскроет альтернативы знакомства с миром морских млекопитающих, возможности этичного наблюдения, мировую практику «whale watching» и современные методы исследований. А ещё поделится, как прошла недавняя экспедиция в Чёрном море.

Александра — специалистка по экологическому туризму и концептологии научно-экспедиционного туризма, аспирантка Лаборатории морских млекопитающих Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии. Участвовала в работе Atlantic Whale Foundation на Тенерифе. С 2015 изучает морских млекопитающих в природе и создала экспедиционный проект.

Jam Sail Crew и «Дельфинология» придумали экспедицию на большой парусной яхте, чтобы изучать дельфинов и китов в Атлантическом океане вокруг жарких Канарских островов. Маша Борзенкова анонсирует поездку и расскажет о быте команды, маршрутах, капитане, безопасности — и ответит на вопросы как в рамках лекции, так и после за стаканом сидра.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше