Полиаморный клуб

Разговоры о полиаморных отношениях

Психология и самопознание

Встречи начинаются в 19:00

Можно ли любить нескольких людей одновременно и как при этом строить здоровые отношения? — продолжаем встречи Полиаморного клуба.

Ведущий клуба Алексей Боченков состоит в полиаморных отношениях и приглашает обсудить насущные вопросы: «Однажды я осознал, что могу любить не только одного человека в один момент. Принять эту правду оказалось очень непросто. Ещё сложнее было строить отношения подобного формата. Понял, что таких людей может быть немало и они также могут нуждаться в поддержке. И я могу внести свой вклад в это дело, делясь жизненным и профессиональным опытом консультирования».

Полиаморный клуб задумывается как место, где можно найти поддержку и людей со схожими взглядами. Понять, что испытывать романтические чувства к разным людям в одно и то же время — это нормально. Открыться и быть принятой/ым в безопасном пространстве. Поделиться своим опытом или узнать о том, как другие строят свои отношения. Обменяться идеями решения нестандартных ситуаций и познакомиться друг с дружкой.

13 сентября — Разговоры о личных сексуальных предпочтениях

Многие, кто экспериментируют с форматами отношений и ищут себя в разных сексуальных практиках, задаются вопросом: можно ли обсудить это с близкими? Да, тема личная, но если хочется поделиться и посоветоваться, то как будто спокойнее делать это, имея традиционный набор предпочтений или в кругу похожих экспериментирующих друзей/подруг. Но как узнать об этой стороне жизни близких, если не попробовать поговорить об этом?

Стоит ли обсуждать отношения и секс с друзьями/подругами? Для чего это может быть полезно? Может ли такой разговор травмировать? Как начать разговор, если стесняешься, но очень хочется? Как обезопасить себя от переживаний о реакции собеседника/цы?

20 сентября — вечер живых историй

Формат, где можно делиться актуальными переживаниями и быть услышанным/ой, получить обратную связь и использовать ресурс различного опыта и мировосприятия участников/ц, или попросить совета или другой поддержки.

27 сентября — Красота VS Бодипозитив

Откуда взялся дискурс, в котором возникло это противопоставление? Что за явление «бодипозитив»? Как оно помогает сохранять физические и психологические границы между людьми? Почему возникает путаница в значении этого слова, кто что в него вкладывает? Может ли красивая персона быть бодипозитивной? Или эти понятия совсем из разных смысловых полей?

Количество регистраций ограничено форматом и возможножнстями площадки.

На забывайте, пожалуйста, про маски и социальную дистанцию.
Если чувствуете недомогания или у вас есть симптомы простуды, воздержитесь, пожалуйста, от встреч(и) и отмените регистрацию, чтобы дать возможность присоединиться кому-то ещё.

иллюстрация — Pariplab Chakraborty

Поделиться:

369 дней назад
13 сентября 19:00 — 27 сентября 2021 22:00

Санкт-Петербург
кафе «Африка», набережная реки Фонтанки, 130
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов