Death Cafe

Разговоры о смерти за чашкой чая

Гражданские проекты 18+

Приглашаем поговорить о смерти за чашкой чая на Death Cafe. Присоединяйтесь, если есть что сказать, или если просто хотите послушать других и поучаствовать в открытом честном разговоре про смерть.

Death Cafe — социальная франшиза, основанная Джоном Андервудом и Сью Барски Рейд на основе идей Бернарда Кретаза. Её идея — через разговоры за чашкой чая «повысить осведомлённость о смерти, чтобы помочь людям почувствовать вкус жизни».

На встречах нет роли «эксперт/ки». Все мы смертные и одинаково много или мало знаем про смерть. До 10-12 человек разговаривают, а модератор/ка следит за тем, чтобы пространство было безопасным, и все, кто хотят, могли высказаться. Это не терапевтическая группа, но возможность поделиться своими мыслями и переживаниями и услышать других.

30 июня в 19:00 Death Cafe в формате простого разговора

Если вы хотите зарегистрироваться «на всякий случай», не уверены, что сможете участвовать — оставьте возможность другим, кому этот разговор сейчас очень важен.

Если вы регистрируетесь, но ваши планы меняются, отменяйте, пожалуйста, регистрацию, чтобы дать возможность кому-то другому.

Мы хотели попробовать делать встречи за минимальный взнос, но решили оставить возможность для участни_ц самостоятельно определять ценность события и соотносить со своими финансовыми возможностями.

Если вы чувствуете недомогания или признаки простуды, воздержитесь, пожалуйста, от участия. И отменяйте регистрацию, чтобы дать возможность кому-то другому присоединиться.

Поделиться:

890 дней назад
30 июня 2021 19:30–21:30

Санкт-Петербург
30 июня — район станции метро «Чкаловская» (точный адрес отправляем тем, кто регистрируется)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов