Гражданская игротека

Игра про принятие решений во время эпидемии — в гражданской образовательной игре

Гражданские проекты 0+

Шестая встреча гражданской образовательной игротеки.

Гражданской — то есть игры посвящены, например, окружающей среде, системе привилегий и дискриминации, урбанистике.

Образовательной — то есть можно учиться противостоять авторитарным режимам, кооперироваться, преодолевать угнетение, создавать кампании и социальные проекты или разобраться, как устроен город, как работает пропаганда, как изменение климата влияет на человека и наоборот.

Игротеки — то есть там будут игры: ролевые, настольные, коммуникационные, какие угодно и иногда по одной, а иногда сразу несколько в одну встречу. А после игр — обсуждение.

Можно проводить или тестировать свои игры, можно спрашивать и проводить чужие игры, можно предлагать свои игры на проведение кому-то ещё — заполните анкету.

Важно! Чтобы игра состоялась, нам необходимо знать точное количество участников. Мы предусмотрели это по количеству возможных регистраций. Если вы не уверены, что сможете быть, оставьте, пожалуйста, возможность кому-то другому. Если вы регистрируетесь, но у вас экстренно поменяются планы, дайте нам знать или отмените регистрацию.

«Сговор с Мором» 
18:00…21:30, ролевая игра про принятие решений во время эпидемии

Подходит к концу девятнадцатый век. В небольшом и не совсем обычном городке Пашкани бушует неизвестный Мор. Таинственный недуг не щадит никого.

Тем временем, в городской ратуше собрался совет. Двери в чертоги, где принимается решение, наглухо заперты. Лишь единицам доступен вход внутрь, но едва ли это гарантирует безопасность. Да и в самой ратуше царит хаос, похлеще безумия на городских улицах — сильные мира сего не могут договориться, что для них важнее: власть, деньги, а может человеческие жизни?

Доктор в панике размахивает руками, торговый магнат пытается изобразить на лице улыбку вместо гримасы, а комендант обводит всех взглядом, в котором виднеется отчаяние. Впрочем, может быть вы сами хотите войти в эти чертоги? Сами жаждете взвалить на себя бремя безмерной ответственности, рискуя стать жертвой беспощадного Мора? Если ваш ответ утвердительный, то поторопитесь занять своё роскошное кресло за столом, ибо во время эпидемии “промедление чёрной смерти подобно”.

афиша — гейм арт к Pathologic

Поделиться:

1157 дней назад
14 мая 2021 18:00–21:30

Санкт-Петербург
«Штаб-квартира», улица Марата, 31
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов