Гражданская игротека

Вынести справедливое решение в сложных условиях — в гражданской образовательной игре

Искусство и культура 0+

Пятая встреча гражданской образовательной игротеки.

Гражданской — то есть игры посвящены, например, окружающей среде, системе привилегий и дискриминации, урбанистике.

Образовательной — то есть можно учиться противостоять авторитарным режимам, кооперироваться, преодолевать угнетение, создавать кампании и социальные проекты или разобраться, как устроен город, как работает пропаганда, как изменение климата влияет на человека и наоборот.

Игротеки — то есть там будут игры: ролевые, настольные, коммуникационные, какие угодно и иногда по одной, а иногда сразу несколько в одну встречу. А после игр — обсуждение.

Можно проводить или тестировать свои игры, можно спрашивать и проводить чужие игры, можно предлагать свои игры на проведение кому-то ещё — заполните анкету.

Важно! Чтобы игра состоялась, нам необходимо знать точное количество участников. Мы предусмотрели это по количеству возможных регистраций. Если вы не уверены, что сможете быть, оставьте, пожалуйста, возможность кому-то другому. Если вы регистрируетесь, но у вас экстренно поменяются планы, дайте нам знать или отмените регистрацию.

«Судебное дело» 
19:00…22:00, коммуникативная ролевая игра о сложностях правосудия

1841 год, Великобритания. Идёт суд по делу об убийстве священника. В деле один подозреваемый и два свидетеля — кто-то из них совершил преступление. Казалось бы, виновный рано или поздно будет найден, вот только ход процесса затрудняется сумасшествием подсудимых.

Определить, кто виновен, имея на руках неполные и противоречивые сведения — очень сложно. А решить, нужно ли наказывать «ненормального» преступника — ещё сложнее. На этой игре мы попытаемся узнать, что такое правда, вина, норма. И нужна ли нам существующая карательная система?

Поделиться:

1142 дня назад
28 апреля 2021 19:00–22:00

Санкт-Петербург
«Штаб-квартира», улица Марата, 31
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов