Полиаморный клуб

Разговоры о полиаморных отношениях

Психология и самопознание 18+

Встречи начинаются в 19:00

Можно ли любить нескольких людей одновременно и как при этом строить здоровые отношения? — продолжаем камерные встречи Полиаморного клуба.

Ведущий клуба Алексей Боченков состоит в полиаморных отношениях и приглашает обсудить насущные вопросы: «Однажды я осознал, что могу любить не только одного человека в один момент. Принять эту правду оказалось очень непросто. Ещё сложнее было строить отношения подобного формата. Понял, что таких людей может быть немало и они также могут нуждаться в поддержке. И я могу внести свой вклад в это дело, делясь жизненным и профессиональным опытом консультирования».

Полиаморный клуб задумывается как место, где можно найти поддержку и людей со схожими взглядами. Понять, что испытывать романтические чувства к разным людям в одно и то же время — это нормально. Открыться и быть принятой_ым в безопасном пространстве. Поделиться своим опытом или узнать о том, как другие строят свои отношения. Обменяться идеями решения нестандартных ситуаций и познакомиться друг с дружкой.

5 апреля — вечер историй

Живые истории — формат, где можно поделиться своими историями из жизни, попросить совет, просто быть услышанным/ой и услышать других.

19 апреля — Как говорить о секс?

Ханжеское отношение к сексу в прошлом повлияло на российское общество так, что многие люди пытаются избегать в речи даже терминов из этой сферы, а названия половых органов стали основой для обсценной лексики. Во многом это произошло из-за дефицита знаний и отрицания необходимости этот дефицит восполнять. В итоге говорить о сексе в светской беседе считается неприличным, а в частной беседе с партнёром/кой или партнёрами/ками таким разговорам, если они и происходят, приходится учиться на собственных ошибках.

Как начать говорить о сексе? Как подобрать точные слова? Как разобраться в своих физических, психологических ощущениях? Что делать, если в разговорах что-то раздражает, и как снижать напряжение и договориться? И что делать, если инициатива обсуждений лежит только на вас?

26 апреля — Сексуальные фантазии: воплощать или нет?

Вокруг темы сексуальных фантазий много кликбейта. Учёные подводят статистику по самым популярным объектам и деталям человеческих фантазий. Излюбленный приём желтой прессы — делить фантазии на два гендера, разумеется, цис. А некоторые статьи даже остерегают от воплощения в реальность картинки из головы.

У каждого/й ли есть сексуальные фантазии? О чём мечтают другие люди, превращают ли каждое своё желание в план? Как говорить о фантазиях с партнёром/кой? Как строятся отношения со своими фантазиями в моноаморных/моногамных отношениях, а как в полиаморных/полигамных.

Количество регистраций ограничено форматом и возможножнстями площадки.

На забывайте, пожалуйста, про маски и социальную дистанцию.
Если чувствуете дискомфорт или у вас есть симптомы простуды/недомогания, воздержитесь, пожалуйста, от встреч(и) и отмените регистрацию, чтобы дать возможность присоединиться кому-то ещё.

афиша — иллюстрация Soren Selleslagh

Поделиться:

1175 дней назад
19 апреля 19:00 — 26 апреля 2021 22:00

Санкт-Петербург
кафе «Африка», набережная реки Фонтанки, 130
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов