Полиаморный клуб

Разговоры о полиаморных отношениях

Психология и самопознание 18+

Встречи начинаются в 19:00

Можно ли любить нескольких людей одновременно и как при этом строить здоровые отношения? — продолжаем камерные встречи Полиаморного клуба.

Ведущий клуба Алексей Боченков состоит в полиаморных отношениях и приглашает обсудить насущные вопросы: «Однажды я осознал, что могу любить не только одного человека в один момент. Принять эту правду оказалось очень непросто. Ещё сложнее было строить отношения подобного формата. Понял, что таких людей может быть немало и они также могут нуждаться в поддержке. И я могу внести свой вклад в это дело, делясь жизненным и профессиональным опытом консультирования».

Полиаморный клуб задумывается как место, где можно найти поддержку и людей со схожими взглядами. Понять, что испытывать романтические чувства к разным людям в одно и то же время — это нормально. Открыться и быть принятой_ым в безопасном пространстве. Поделиться своим опытом или узнать о том, как другие строят свои отношения. Обменяться идеями решения нестандартных ситуаций и познакомиться друг с дружкой.

15 марта — Дружба

Дружба с тайной влюблённостью, секс по дружбе, отношения, где дружба не подразумевается и где, наоборот, всё строится на дружбе— всё это повсеместные и реальные формы отношений. И хотя на любую форму найдётся одобрение и неодобрение незримого большинства, разобраться, что такое дружба, правильная она или неправильная, довольно сложно. И тогда всё, что остаётся — пытаться почувствовать, что для нас комфорт в дружбе и разобраться в нюансах своих ощущений. Чем дружба отличается от романтических отношений? Какие ожидания мы проецируем на друга/подругу и что чувствуем, когда эти ожидания не оправдываются?

22 марта  — Каминг-аут

Полиаморные отношения выбиваются из привычного взгляда на отношения и часто подвергаются осуждению. Как говорить о своей полиаморности близким и окружающим и стоит ли это делать? Как подготовиться морально и так ли это страшно, как может казаться? Достаточно ли моделей поведения в этой ситуации преподносит нам литература и искусство? Возможно, в вашей жизни были и другие каминг-ауты, не связанные с полиаморной темой и этот опыт также релевантен?

29 марта  — Доброта в отношениях

Почему нам так важна доброта в отношениях? Можем ли мы не различать её в действиях окружающих, если наши с ними представления о доброте различаются? Можем ли мы также считать себя недостаточно добрым/ой и не замечать своей доброты? —попробуем разобраться в таком социальном конструкте, как «доброе отношение», какие представления каждый/ая в этой вкладывает.

Количество регистраций ограничено форматом и возможножнстями площадки.

На забывайте, пожалуйста, про маски и социальную дистанцию.
Если чувствуете дискомфорт или у вас есть симптомы простуды/недомогания, воздержитесь, пожалуйста, от встреч(и) и отмените регистрацию, чтобы дать возможность присоединиться кому-то ещё.

Афиша — photo Clem Onojeghuo и Boxflip/Wikimedia Commons

Поделиться:

1203 дня назад
15 марта 19:00 — 29 марта 2021 22:00

Санкт-Петербург
кафе «Африка», набережная реки Фонтанки, 130
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов