Полиаморный клуб

Разговоры о полиаморных отношениях

Психология и самопознание 18+

UPD! перенос встречи с 22 февраля на 1 марта

Встречи начинаются в 19:00

Можно ли любить нескольких людей одновременно и как при этом строить здоровые отношения? — продолжаем камерные встречи Полиаморного клуба.

Ведущий клуба Алексей Боченков состоит в полиаморных отношениях и приглашает обсудить насущные вопросы: «Однажды я осознал, что могу любить не только одного человека в один момент. Принять эту правду оказалось очень непросто. Ещё сложнее было строить отношения подобного формата. Понял, что таких людей может быть немало и они также могут нуждаться в поддержке. И я могу внести свой вклад в это дело, делясь жизненным и профессиональным опытом консультирования».

Полиаморный клуб задумывается как место, где можно найти поддержку и людей со схожими взглядами. Понять, что испытывать романтические чувства к разным людям в одно и то же время — это нормально. Открыться и быть принятой_ым в безопасном пространстве. Поделиться своим опытом или узнать о том, как другие строят свои отношения. Обменяться идеями решения нестандартных ситуаций и познакомиться друг с дружкой.

15 февраля — Ревность

За время существования полиаморного клуба стало понятно, что эта тема неисчерпаема. Что каждый/ая из нас имеет ввиду говоря, что ревнует? Откуда берётся это чувство, искать ли его причины в себе или во внешнем мире? Как справляться с ревностью? Как разобраться, почему сформировался этот комплекс чувств? Нужна ли нам ревность для радостного существования или для безопасности?

1 марта — Измена, предательство, верность

Чем отличаются измена и предательство? Являются ли эти понятия социальным конструктом? Как от человека к человеку разнится отношение к случившейся измене? Является ли верность противоположностью измене или предательству? Можно ли воспитать, культивировать в себе определённое отношение к этим явлениям или можно только нащупать его, прислушаться к себе?

Количество регистраций ограничено форматом и возможножнстями площадки.

На забывайте, пожалуйста, про маски и социальную дистанцию.
Если чувствуете дискомфорт или у вас есть симптомы простуды/недомогания, воздержитесь, пожалуйста, от встреч(и) и отмените регистрацию, чтобы дать возможность присоединиться кому-то ещё.

Афиша — ’Jealousy’ by Laszlo Moholy-Nagy, 1927

Поделиться:

1231 день назад
15 февраля 19:00 — 1 марта 2021 22:00

Санкт-Петербург
кафе «Африка», набережная реки Фонтанки, 130
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов