Люда Симонова вместе с Лизой Рудзевич четыре года назад основали мастерскую необычного варенья «Баночки оближешь». Груша с перцем, тыквенный мармелад, персик с тимьяном — начинали с домашних экспериментов, а потом работали в небольшом цехе. В начале этого года проект закрыли.
Люда осмысляет опыт «Баночек» и готова поделиться им в формате ответов на вопросы в закрытой онлайн-встрече — рассказать то, что сама хотела бы знать в 2017 году.
Приглашаем тех, кто только стоит на пороге открытия проекта, связанного с производством продуктов питания, или просто хочет услышать об опыте других производителей.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.