Как (не) развивать крафтовое пищевое производство?

закрытая онлайн-встреча с соосновательницей «Баночки оближешь» с ответами на вопросы

Бизнес 0+

Люда Симонова вместе с Лизой Рудзевич четыре года назад основали мастерскую необычного варенья «Баночки оближешь». Груша с перцем, тыквенный мармелад, персик с тимьяном — начинали с домашних экспериментов, а потом работали в небольшом цехе. В начале этого года проект закрыли.

Люда осмысляет опыт «Баночек» и готова поделиться им в формате ответов на вопросы в закрытой онлайн-встрече — рассказать то, что сама хотела бы знать в 2017 году.

Приглашаем тех, кто только стоит на пороге открытия проекта, связанного с производством продуктов питания, или просто хочет услышать об опыте других производителей.

Поделиться:

1340 дней назад
2 февраля 2021 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов