Как (не) развивать крафтовое пищевое производство?

закрытая онлайн-встреча с соосновательницей «Баночки оближешь» с ответами на вопросы

Бизнес 0+

Люда Симонова вместе с Лизой Рудзевич четыре года назад основали мастерскую необычного варенья «Баночки оближешь». Груша с перцем, тыквенный мармелад, персик с тимьяном — начинали с домашних экспериментов, а потом работали в небольшом цехе. В начале этого года проект закрыли.

Люда осмысляет опыт «Баночек» и готова поделиться им в формате ответов на вопросы в закрытой онлайн-встрече — рассказать то, что сама хотела бы знать в 2017 году.

Приглашаем тех, кто только стоит на пороге открытия проекта, связанного с производством продуктов питания, или просто хочет услышать об опыте других производителей.

Поделиться:

1418 дней назад
2 февраля 2021 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов