Экологизация заведений

Вебинар про то, как заведениям меньше выбрасывать, больше заботиться об окружающей среде — и начать свою экологизацию во время карантина. Организуем вместе с агентством All Good

Бизнес 0+

Как меньше выбрасывать и больше заботиться об окружающей среде в барах, ресторанах и кофейнях? Обсудим, как сейчас можно переформатировать процессы на будущее: меню, закупки, посуда, офис. Сфокусируемся на мерах, которые помогут сократить расходы и привлечь интерес к фуд-проекту и не потребуют ощутимых вложений.

Наталия Сонина из агентства All Good расскажет, как внедрить экологичные элементы в офисе ресторана и как составить план экологизации для разных бизнес-процессов. 

Карина Ивченко из движения «Мусора.Больше.Нет» поможет сориенироваться в упаковке, которую можно переработать.

Анастасия и Всеволод Василькиоти из Экотакси поделятся, какие фракции можно собирать и отдавать им и куда сервис отвозит вторсырье на переработку

Основатель eatme Рудольф Ан объяснит, как сервис помогает продавать оставшиеся нереализованными блюда.

Повар Илья Шапиро из объединения «Еда спасет мир» объяснит, на что обращать внимание при составлении меню, чтобы сократить пищевые потери. 

Анна Балахонцева курирует кейтеринги «Еда спасёт мир» и перечислит альтернативы одноразовой посуде.

Будем работать в программе Zoom, где можно влиять на процесс вопросами и комментариями в чате и голосом.

Поделиться:

1480 дней назад
20 апреля 2020 16:00–18:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов