Как меньше выбрасывать и больше заботиться об окружающей среде в барах, ресторанах и кофейнях? Обсудим, как сейчас можно переформатировать процессы на будущее: меню, закупки, посуда, офис. Сфокусируемся на мерах, которые помогут сократить расходы и привлечь интерес к фуд-проекту и не потребуют ощутимых вложений.
Наталия Сонина из агентства All Good расскажет, как внедрить экологичные элементы в офисе ресторана и как составить план экологизации для разных бизнес-процессов.
Карина Ивченко из движения «Мусора.Больше.Нет» поможет сориенироваться в упаковке, которую можно переработать.
Анастасия и Всеволод Василькиоти из Экотакси поделятся, какие фракции можно собирать и отдавать им и куда сервис отвозит вторсырье на переработку
Основатель eatme Рудольф Ан объяснит, как сервис помогает продавать оставшиеся нереализованными блюда.
Повар Илья Шапиро из объединения «Еда спасет мир» объяснит, на что обращать внимание при составлении меню, чтобы сократить пищевые потери.
Анна Балахонцева курирует кейтеринги «Еда спасёт мир» и перечислит альтернативы одноразовой посуде.
Будем работать в программе Zoom, где можно влиять на процесс вопросами и комментариями в чате и голосом.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.