Надя Боханова участвует в объединении «Еда спасёт мир», готовила с немецким фуд-активистским проектом «Флеминг Китчен» и открывала своё pop-up кафе в Ресторанные дни.
Проведёт мастер-класс по соусам и закускам, которые помогут оживить вчерашнюю картошку, будут намазанными на хлеб, когда кажется, что мазать нечего, и не дадут заскучать от вида макарон.
Научимся готовить песто без базилика и кедровых орешков, хумус без нута и острый соус из лишних яблок. Узнаем, какие соусы любит полмира, что сочетать в салатной заправке и как получить домашний майонез за три минуты. Заберём с собой баночки со всем приготовленным, чтобы примерить к привычной домашней еде.
Wastecooking означает спасение еды с удовольствием. Приносите продукты, с которыми не знаете, что делать. Пустим их на соусы или сделаем гарниром.
фото — Света Кожуханова
Санкт-Петербург
Петроградская сторона, точный адрес напишем тем, кто зарегистрируется
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.