Надя Боханова участвует в объединении «Еда спасёт мир», готовила с немецким фуд-активистским проектом «Флеминг Китчен» и открывала своё pop-up кафе в Ресторанные дни.
Проведёт мастер-класс по соусам и закускам, которые помогут оживить вчерашнюю картошку, будут намазанными на хлеб, когда кажется, что мазать нечего, и не дадут заскучать от вида макарон.
Научимся готовить песто без базилика и кедровых орешков, хумус без нута и острый соус из лишних яблок. Узнаем, какие соусы любит полмира, что сочетать в салатной заправке и как получить домашний майонез за три минуты. Заберём с собой баночки со всем приготовленным, чтобы примерить к привычной домашней еде.
Wastecooking означает спасение еды с удовольствием. Приносите продукты, с которыми не знаете, что делать. Пустим их на соусы или сделаем гарниром.
фото — Света Кожуханова
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.