• 7 августа, среда
  • Санкт-Петербург, пространство Code 505, Невский, 180

Полиаморный клуб

Регистрация на событие закрыта

Регистрация закрыта.

Другие события организатора

15 дней назад
с 19:00 7 августа по 23:00 21 августа
Санкт-Петербург
пространство Code 505, Невский, 180

Разговоры о полиаморных отношениях за чашкой чая

Можно ли любить нескольких людей одновременно и как при этом строить здоровые отношения?

Анна Балахонцева и Алексей Боченков больше года состоят в полиаморных отношениях и приглашают обсуждать насущные вопросы.

Анна, снимает фото и видео, организует образовательные события и активистский кейтеринг:

«Самое главное, чего мне не хватало при построении полиаморных отношений, — возможности понаблюдать за поведением других людей в подобных ситуациях. С детства вокруг я видела примеры построения моногамных отношений — и в жизни, и в художественных произведениях. Сейчас же, встречаясь с полиаморными людьми, мне хочется подробно расспрашивать их, как они решают возникающие сложности. Кроме того, я чувствую, что постоянная потребность в проговаривании, свойственная полиаморным отношениям, в итоге оказывается полезна в любой жизненной ситуации».

Алексей, психолог:

«Однажды я осознал, что могу любить не только одного человека в один момент. Принять эту правду оказалось очень непросто. Ещё сложнее было строить отношения подобного формата. Понял, что таких людей может быть немало и они также могут нуждаться в поддержке. И я могу внести свой вклад в это дело, делясь жизненным и профессиональным опытом консультирования».

Полиаморный клуб задумывается как место, где можно найти единомышленников и поддержку. Понять, что испытывать романтические чувства к разным людям в одно и то же время — это нормально. Открыться и быть принятым в безопасном пространстве. Поделиться своим опытом или узнать о том, как другие строят свои отношения. Обменяться идеями решения нестандартных ситуаций и познакомиться друг с другом.

7 августа  — «Полиамория и дети»

Каких взглядов придерживаются в обществе в отношении детей, воспитывающихся в полиаморных семьях? Когда влияние на процесс воспитания оказывает общественное мнение или переживания близких, а когда это собственные страхи? В мире немало людей, которые не закрывают детям глаза на такой формат отношений, а кто-то уже давно воспитывает детей, находясь в полиаморных отношениях. Поговорим о разных нюансах, дилеммах и мнениях.

21 августа — «Право вето в отношениях»

Личные границы — вещь очень непредсказуемая и зыбкая. Многие только учатся их выстраивать и отстаивать. В полиаморных отношениях, где все ограничения, казалось бы, сняты, ещё проще впасть в иллюзию всепринятия партнёра и переступить черту. Стоит ли вводить право вето, если какое-то действие или поведение вдруг окажется неприемлемым? Можно ли считать, что право вето нарушает границы человека, на действия которого оно накладывается?

Приглашаем обсудить все эти вопросы в формате дискуссии, где нет правильного мнения, но есть личный опыт. 

Вход только по регистрации. Укажите аккаунт в социальных сетях — нам важно понимать заранее, кто придёт.

иллюстрация — Harry Tenant for QUARTZ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше