• 23 июля, вторник
  • Санкт-Петербург, «Штаб-квартира», ул. Марата 31 (если будет тепло, пойдём в ближайший сквер)

Полиаморный клуб

Через 6 дней
23 июля c 20:00 до 22:00
Санкт-Петербург
«Штаб-квартира», ул. Марата 31 (если будет тепло, пойдём в ближайший сквер)

Разговор о полиаморных отношениях за чашкой чая

Что такое любовь? Можно ли любить нескольких людей одновременно? Как в таком случае построить здоровые отношения?

Анна Балахонцева и Алексей Боченков больше года состоят в полиаморных отношениях и приглашают начать обсуждать насущные вопросы на первой встрече полиаморного клуба.

Анна, снимает фото и видео, организует образовательные события и активистский кейтеринг:

«Самое главное, чего мне не хватает при построении полиаморных отношений, — возможность понаблюдать за поведением других людей в подобных ситуациях. С детства вокруг я видела примеры построения моногамных отношений — и в жизни, и в художественных произведениях. Сейчас же, встречаясь с полиаморными людьми, мне хочется подробно расспрашивать их, как они решают возникающие сложности. От других полиаморов я тоже часто слышу потребность в общении на эти темы».

Алексей, психолог:

«Однажды я осознал, что могу любить не только одного человека в один момент. Принять эту правду оказалось очень непросто. Ещё сложнее было строить отношения подобного формата. Понял, что таких людей может быть немало и они также могут нуждаться в поддержке. И я могу внести свой вклад в это дело, делясь жизненным и профессиональным опытом консультирования».

Полиаморный клуб задумывается как место, где можно найти единомышленников и поддержку. Понять, что испытывать романтические чувства к разным людям в одно и то же время — это нормально. Открыться и быть принятым в безопасном пространстве. Поделиться своим опытом или узнать о том, как другие строят свои отношения. Обменяться идеями решения нестандартных ситуаций и познакомиться друг с другом.

9 июля — «Как распределять внимание?»

Романтическая связь с несколькими партнёрами может нести за собой не только большее количество удовольствия и радости, но и множество сложностей. Как оставить всех партнёрок довольными? Как сверяться с любимым человеком, хватает ли ему внимания, и научиться чувствовать потребность во внимании к себе? В чём может выражаться любовь?

23 июля — «Скрывать или рассказывать?»

Рано или поздно полиаморная жизнь, ее новые привычки, ценности могут столкнуться с окружающим миром. Вопросы друзей, родителей, а иногда их стереотипы о полиамории могут привести к развилке. Объяснять, почему образ жизни изменился, или молчать и смириться, что близкие не понимают? 

Приглашаем обсудить эти вопросы формате дискуссии, где нет правильного мнения, но есть личный опыт. 

Вход только по регистрации. Укажите аккаунт в социальных сетях — мы хотим понимать заранее, кто придёт.

иллюстрация — художница @clairesarts92 (IG)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше